優しい心を育むカトリック教育

お知らせ

2019/04/30

給食のコーナー 第2週目

月曜日

豚の生姜焼き、チンゲン菜のツナ和え、

里芋そぼろ煮、おみそ汁

火曜日

ラーメン、カリフラワー甘酢漬け、

シューマイ

水曜日

たけのこご飯、鯖の味噌煮、

小松菜のおかか和え、すまし汁

木曜日

鶏のクリームソース、マカロニサラダ、

ほうれん草ソテー、コンソメスープ

4時間目が終わったら、各クラスの給食係が

パントリーにご飯を取りに来ます。

1年生もがんばって配膳しています。

マスクと帽子で目が隠れてるみたいですが、

ちゃんと見えてました(^ ^)

 

 

 

single