お知らせ
2020/11/30
研修旅行初日
関西空港にて飛行機の搭乗待ちから気持ちがドンドン上がってきました♪
飛行機に乗るのは物心ついてからの生徒や人生で初めてという生徒がチラホラ(汗)
石垣空港についてから、バスで直ぐに昼食会場へ。
豚肉と島野菜のしゃぶしゃぶ、なんと食べ放題!!
新型コロナ対策として、検温と会場に入る前に手指消毒、生徒同士の間にパーテーションで仕切る。食べる時だけマスクを外すと徹底した対策を行なっています。
石垣港にて記念写真♪
夕方からは、牛の足を1本串刺しにしたBBQを行いました。
100人分に相当する牛肉に舌鼓を打ちました。
みんなで研修旅行を良い思い出として作っていくぞー!!